За тобою...

Светлана Иная Белоусова
За тобою - как завороженна -
Хоть куда - по приказу Божьему:
На край Земли -
Пропасть в дали,
В горные царства -
Со скал сорваться,
В морской приют -
В волнах тонуть,
В небесную снасть -
Со звезд упасть;
За тобою - в пустыню, в снег, на льдину...
Я от тебя - НЕОТДЕЛИМА