Еще раз...

Виктория Ковригина
Закрою глаза в предвкущеньи обычного чуда,

Сомну свои страхи - мне с ними не слишком легко

Заткну себе уши - ведь разум такая зануда

И в чувства свои окунусь - улечу далеко...



И кожей прочувствую вдруг измененья в природе

И сердцем увижу - мне есть еще шанс на земле

Забуду, что снова одета я не по погоде

И вновь улыбнусь предрассветной, неяркой заре...



И вновь с головой в ощущения, чувства, догадки

Как с берега в омут манящих зеленых глубин

Улыбка твоя для меня остается загадкой

Она словно солнце, согреет меня среди льдин



Сквозь штормы сомнений и айсберги трезвости мысли

Сквозь штиль безразличия к самой заветной мечте

Наполнясь надеждой, под парусом прожитой жизни

Тебя разыскать хоть на самой далекой звезде...



Закрою глаза в предвкушеньи обычного чуда

Сомну свои страхи - мне с ними не слишком легко

Быть может по жизни я тоже большая зануда,

Но я не живу, если ты от меня далеко...