И это все ты

Елена Маркштедтер
Все чувства мелкою пыльцой -
В картину чудную слились,
Её словами я рисую -
Искусству муза покорись.

Порадуй рифмою поэта,
И красок сердце не жалей…
Ах, как прекрасна сказка эта!
Но без любви не сбыться ей.

Любовь невидимой рукою
Поставит краски и холсты,
И пишется сама собою
Картина жизни и мечты.