метаморфозы

Серов Алексей
"проснись...не топчи небо босыми ногами...
парень ты обезумел...твоя любовь-мания"
И на репите из уст друзей, в смс , разговорах...
Отпустите нас из омута глаз посторонних...

Курим время...приобретаем отдышку...выдыхаем здоровье...
Если и улетим то только вместе...Малыш dont worry...
Смываем соль зимы жаркими летними днями...
Я, ты...мы...пьяные...а они не в теме..Аня...

Кормлю месяцы надеждами...твоим образом память...
Без слов...на языке любви из разных сериалов...
И так спокойно когда ты просто рядом...
Без тебя вдохи яд...что воздушно-капельно таит...

Я не запоминаю сны без твоего участия, солнце...
Ты рай...И в этот раз снова вместе мы проснёмся...
Знакомство с родителями...приняли...всё классно...
Жду тебя в комнате под песню касты "пляски"...

решил заглянуть в шкаф...друг от друга ведь секретов нету...
МММ...так ...тетрадь в клетку...глянцы...сигареты...
Ну вот...фотка прошлого года...на ней какой то парень...
наверно бывший...Малыш скрывать что то это не правильно...

На обратной стороне надпись:"я до операции"...
Кастрируйте боль братцы...она начинает размножаться...
Нервы шёпотом наводят шорох в теле пресном...
Сердце вдарилось в месячные кровью обесчестенной...

истерика...

"Ты очень странная но думал что это страсть,не более...
Кто ты?Коля,Миша,Игорь или развратник Боря?
Теперь понятно почему ты такая волосатая моя пассия...
В подписи "артишок"...А имя снизу Вася...
Ясно к чему эти разговоры о футболе...
Да и удар у тебя почти всегда до крови...
Женская оболочка а внутри мужская начинка...мне страшно...
Ведь у нас был секс...и не раз...во попал...мать вашу...
Пальчики тутс тутс...Занозы из воздуха в грудь градом....
Затушила любовь по пионерски...Гад...С большими буферами...
Тики тики раком...часы почти простудились...Чихом...
Карновал мыслей хаотично сосётся с разумом...всхлипами тихо...."


Угрюмо кушал булочку...сухо пил молоко...давился...тошно...
Во рту как кошки нассали...а улыбка перекошена...
Она заходит...я на взводе...села рядом...нервно шепнула:
"С первым апреля...я пошутила...извени...получилось глупо"

Смех на взрыв...Её слова вернули мне мужское либидо...
Ору на весь дом:"ты не мужик...и я не гей...и не чёртов пидр"
Но вдруг по её щеке скользнула скупая мужская слеза...
И эта капля открыла правду...за тебя...порвав меня...навсегда...