Любовь

Маруф
Вот она,
Её тихой поступи
Я столько ночей ждала.
Вот она,
Я в весне, и в осени
То молилась ей, то лгала.

Вот она,
Новым смыслом искренним
Наполнит закат неласковый.
Вот она,
Прописные истины
Мне шепчет стихами и сказками