Депутатская неприкосновенность

Денис Шеломовский
Говоришь, неприкасаем?
Сейчас проверим, братец наш.
Под паяльником растает
Этот розовый мираж.

Говоришь, ты депутат?
Это мы как раз то знаем.
Это ты нас год назад
Всех оставил без сараев.

Этот новый закон твой...
Не считался ты с людями.
Но теперь, дружок, ты мой,
Сидишь, привязанный ремнями!

Нас теперь ты будешь слушать,
Знать и чтить как родну мать,
Мы тебя сейчас за уши
Можем к стулу припаять.

Так в какой-то деревушке,
Вдалеке от трасс больших,
Оттаскал князька за уши
Русский наш простой мужик.


01.06.2008 23:12

Терморектальному криптоанализу посвящается...