Не силься позабыть меня

Светлана Иная Белоусова
Не силься позабыть меня. Я - близко.
Ты думаешь, что вычеркнул из списков
Живущих ныне
Мое имя?
Ты думаешь, покинув и оставив,
Ты охладишь зажженный мною пламень
В душе твоей?
Любовь сильней!
Ты видишь - я всегда перед глазами
Как разум твой меня не вырезал бы
Из кинокадров...
Я - рядом!
Где б не ходил бы ты, не спал, не веселился,
Ты знай одно - что образ мой вселился
Бессменным поселенцем
В твое сердце...