ты и я

Серов Алексей
Слепо веря...Лепя солнце серой палитрой
В раю потерянных...I"ve lost us...пойми ты
В темноте наощупь...Хотел вогнать вспять время
Ты во мне внутревенно...Рвёшь на куски меня стерва...
Неопознанным шёпотом...Невидимым ветром...
Шутя рисовала петли...Не смертельно...Да где там...
Только для тебя эти строки...only for you
one life, one love...не говори нет прошу...

Немного субьективно...Прыжки в недочувства...
Безразлично и тускло плыть в лживых напутствиях...
Скисла робость... знакомое "алё" из динамиков...
И снова занято...Перезвоните страсть рвёт паника...
Сделай красиво...Клейкими надеждами до боли...
Закрась мой мир своей улыбкой с любовью...
Ты не одна из тех сучек...И это полубому...
И не поспоришь что я буду с тобою...

И всё же...трудно дышать когда не греет солнце
И снова...рву цветы считая что зачтётся...
И вот...опять этому голосу в трубке завидна...
На повторе лишь занято...занято...занято...

 
тихо, сбегала в ночь в объятия улиц
наверно знала что это все не сбудится
Грустишь, еле слышно дыша чуть с мятой...
Оставляя мокрые слёзы на простыне пятнами...

Оковами страха запястья связаны прочно
Мысли разрываю в клочья...В этих строчках...
А у всех весна шагает по кварталам...
Но внутри зима холодными ранами таит...

а снег на ресницах каплями падает в лужи...
Мы пройдёмся по ним босиком...Давай ну же...
Расплавим красные закаты прождав рассвета...
Кроме нас никого нету...весна канет в лето

Солнце течёт сквозь пальцы гладя небрежно...
Возьми пару грамм для сердца попрося вежливо
Растворив подошвами чужую зависть и горе
На веки не разлучаться...Быть рядом априори...

Но снова молчит телефон...Небо укуталось в тучи...
Дождь ливнем мочит до простуды мои чувства...
И нет места нам обоим...Мир слишком тесен...
Были вместе только в мечтах и в этой песне...