Бабушка я

Елена Буданцева Ившина
Давно уже бабушка я ,
Шесть внуков есть у меня,
Девчонок одних пятерня,
И мальчик Давид-Леон,
Но самый маленький он.
Валерия также Идель,
Авива,Ципора,Яэль.
Сынок мой и дочка
Мне дарят "цветочки".
Богатая бабушка я!
 Когда соберётся семья,
То видно- счастливая я!
Мы вместе рисуем
За нашим столом,
Мы вместе танцуем,
И вместе поём.
Весёлая бабушка я!
 К досаде,увы и ах,
Живут они в разных местах.
Приходится бабушке ждать,
Когда соберутся опять.
Пёс Чарлик тихонько скулит,
Кот Умка не носится-спит
И всё затихает кругом,
И скучным становится дом,
И грустная бабушка я!
 И так вот день ото дня
Я жду-прибежит ребятня,
Которая любит меня.
И я их очень люблю,
И часто о них говорю.
Бабушка,бабушка я.
1.06.2008.