Хочу обнять, тебя при встрече

Андрей Рыбаков
Хочу обнять, тебя при встрече
Но встреча наша далека
Ищу слова чтобы ответить
Но в голове лишь пустота

Ты назначаешь время встречи
Но в миг последний ка всегда
Я получаю сообщение
Целую милый - не судьба

Садится солнце, месяц всходит
И так проходит день за днём
Я через скайп с тобой общаюсь
И говорю - мне повезло!

Я рад что ты живёшь на свете
Читаешь письма, а потом
Мне отвечаешь лаконично
Ах милый! где твоёплечо?...

Но знаю я - не бесконечно
Такая будет полоса...
За ней идёт - уверен точно
Миг, где ты просто скажешь - Да