За что?

Лера Мурадян
Люблю?
Люблю и ненавижу.
А ответной любви,
Не жду
Не вижу.
За что люблю?
Сама не знаю.
Может за твою красоту?
Но внешность-
Как обертка.
Если красива,
А внутри пустота.
Как любить того.
Кто не любил никогда?
Да и душой ты не поет,
И не романтик,
И все таки не выглядешь
Как красивый фантик.
Есть внутри тебя что-то
За что любят тебя.
И к сожеленью,
Я не исключенье.
Любила...
Люблю...
И буду любить всегда.