нет огня...

Марина Губер
 


на ложе твоём из огня...
искринок пурпурного цвета..
о прошлом тайну храня
с будущим канула в лету...

вдруг оживала,бодрясь
словами твоими и взглядом,
и умирала тогда,когда
обжигалась о схватки...

...схватки этой и той...
схватки событий-столетий...
.........................................
забыла про всё...нет огня...
и нет для вплетения света...

ты приручил мой огонь...
свет одинокого сердца...
стало темно...только боль...
в будущее закрытая дверца..........