Поглощение

Дарина Асакура
Свет гаснет, свечи затухают,
Мир погружается во тьму,
Все жизни разом смысл теряют,
Летя беззвучно в пустоту.

Моя мечта в огне сгорела,
Исчезла в цвете янтаря,
А я стонала и ревела,
Проклятья жуткие крича.

Убогой мыслью утешалась,
Я отдавалась темноте…
В любви к нечистым признавалась,
Доверясь глупой простоте.

Огонь всё также жег бесщадно,
Не оставляя ни следа
О том, что я просила жадно
Еще хоть раз обнять тебя…