Не заставляй

Елецкая Марина
Не заставляй меня скучать,
Когда ты пропадаешь где-то.
Я так люблю с тобой молчать,
но только
       чтоб ты слышал это.

Не заставляй меня считать
минуты,
       что длиннее лет.
Тебе могла весь мир отдать,
но без тебя и мира нет.

Не заставляй меня грустить
и думать,
       то что песня спета.
Я бы могла весь мир простить,
но только
       не тебя
       за это...