непогода...

Марина Губер
       
видишь,опустели наши переулки...
с крыши дождик льёт который день подряд...
плачут под навесом глупые пичуги...
и ручьи бегут куда-то наугад...

помнишь,день такой же в осени промокшей
в серость этих дней прокралАсь любовь
стало всё другим-тёплым и хорошим...
снизошла природа милостью Богов...

слышишь,как мечтают птахи о весеннем
солнышке искрящем в небе голубом...
и звучат зазывно совершенной песней
голоса влюблённых,унося покой...

чувствуешь,тебя я обнимаю нежно
взглядом укрываю от ненастных дней
и дождинки эти превращаю спешно
в лучики от Солнца,что тебе милей....