она

Марина Губер
Она жила тихонько и смиренно,
бунтарский дух надолго приглушив...
Ваяла образ своего ПОЭТА,
свою любовь в создание вложив...

И так могло всё это долго длиться...
но привыкать к обыденности...Нет!
и стала всей душой она стремиться
туда,где встретит вечностью ПОЭТ...

В глазах его знакомых и глубоких
она искала признаки судьбы...
и пронеслась в мечтах своих далёких
над гребнями всекроющей волны...