я не могу вот так...

Марина Губер
я не могу вот так
на полразмера...на поллюбви
и жизни - пополам...
в плену судьбы
зачёркиваю смело
размытые сухие пол-тонА...
я не терплю
когда наполовину,
балансировку с шЕстом,
мелочность в душе...
не предпочту
златую середину,
что предлагают
часто выбрать мне...
не уподОблюсь я хамелеону,
меняющему лихо так цвета...
и не люблю я
сердцем межсезонье...
недоговорённости
печальные глаза...