В последний день весны

Василийгригория Мережкин
Тепло цветов у Вики, к счастью,
Лелеет чувства во любви.
И образ высший стал бы сластью,
Но светоч мыслей - дар Земли.

Когда к погоде в неге лица
Весьма приятнейших невест,
Миронова - во всём, как птица -
В делах садов фруктовых мест.

Выводят мысли в негу к выси:
Мы ждём приятно-добрый взгляд ...
С Викторией Мирон(овой) в Тбилиси
Весь мир любви - удаче рад!

31.5.208г. Василий Мережкин