Уголок воспоминаний

Крымский Сергей Крым
У каждого есть в сердце уголок
желаний тех, что всех милее
Когда бывает в сердце тяжелее,
Ты вспомни, положительный урок.
И свет из всех, твоих исканий
Польётся, словно радостный поток
И ты забудешь горе и страданье
открыв воспоминаний уголок.
Потаенный угол сердца, спрятан
где хранятся светлые мечты,
где хранятся все твои молчанья
Юной, дивной, чистой красоты.
Вспомни их, и не впадай в отчаянье
вспомни всё хорошее, и в путь
Не грусти, не уходи в забвенье
Верь, былое всё – же не вернуть!
Было временами не легко,
В жизни кадры как в кино менялись
В уголке, пусть очень далеко
Но воспоминания остались.
У каждого есть в сердце уголок…