Снежная Королева

Поляков Алекс
Сегодня ты со мною снова холодна,
Ты словно стала Снежной Королевою.
Как растопить в твоей груди кусочек льда?
Как это сделать?- сам того не ведаю.

Как можно разбудить в тебе любовь,
Чтобы оставить для себя хоть капельку надежды?
Возможно, мне для этого не хватит всех на свете слов,
Но без тебя я не смогу уж больше жить как прежде.