разобраться в себе бы

Поляков Алекс
Ночь. Какое звездное, чистое небо.
Я иду по дороге домой.
Мне сейчас разобраться в себе бы,
Ведь с тобою потерян покой

Я люблю красоту твоих глаз,
Прикасаться хочу к твоей коже.
И не знать бы мне всех этих фраз,
Что твердят - ты на свете всех дороже.

Улететь бы сейчас далеко,
И не знать, что ты есть где-то рядом,
Но и жить без тебя не легко,
А весь мир обращается адом.