У меня шестнадцать ипостасей

Андрей Исаев
 "Во" - на протоязыке "петь", "звучать"
Волк - тот, кто поёт, звучит. Певец.
Волхв - тот кто озвучивает волю богов.
Вокал - искусство извлечения звуков.
    
       У меня шестнадцать ипостасей.
       Для тебя я кем угодно стать готов.
       Хочешь, - стану Волком? В твоей власти.
       Это чудо сделает Любовь.

       Верным Волком твоим буду,
       В твои ноги голову уткну...
       Тихой тенью за тобой повсюду
       Отгонять я стану Сатану.

       А когда рассвет над миром встанет,
       Я из волка снова превращусь
       В парня, только с волчьими глазами...
       Потому что в них вселилась волчья грусть.