Хочется опять вернуть...

Георгиевна
Хочу на остров вечной юности... любви...
такой чудесный уголок зовёт и манит...
Своей природой... тихим таинством зари...
туманыым утром... запахом дурманит...

От шарма неги зелени, цветов, листвы...
несёт романтика несбывшихся желаний...
Таит в себе тот мир... раскрашенный...
в мечты: из снов... без слов...
................................сливаясь голосами...

Та песня... лучиком скользящим тонет в море...
пересекает тонкие границы жизни... бытия...
Она - с тобой живёт годами... память тает...
тревожит зовом... бережно желания храня...

И убегает... шелестят страницы книги жизни...
как грустно... только хочется опять вернуть...
Твоё тепло... твои надежды... твои руки...
любовь... и губы жаркие, целующие грудь...

***
I'd like to go to island of eternal youth...love...
such a wonderful corner calls and beckons ...
By its nature... by quiet mystery of the dawn...
foggy morning ... the smell is intoxicating...

From charm of bliss of flowers, green foliage,
carries the romance of unfulfilled desires...
Conceals that world... painted... in dreams:
from wishes... without words... merged voices...

That song... like a gliding ray sinks in the sea...
crosses the subtle boundaries of life... being...
She lives with you for years... memory melts...
disturbs with a call... carefully storing desires...

Runs away... the pages of the book of life rustle...
how sad ... just I'd like to return again ...
Your warmth... your hopes... your hands...
love ... and hot lips kissing my breast ...