еще одно, снова о том же

Поляков Алекс
Не вижу больше блеска твоих глаз
И радости твоей от нашей встречи,
И потому грущу я в этот поздний час,
И потому мне так противен этот вечер.

Ты можешь оттолкнуть мою любовь,
И можешь мне это сказать когда захочешь,
Но буду я с тобою всей своей душою, вновь
Лишь будут для меня бессонными все будущие ночи.