Скажи зачем ты в жизнь вошла?

Василий Светлов
Скажи зачем ты в жизнь вошла?
И мое сердце погубила
Твои глаза как два ствола
Ты ими сердце пристрелила

И что теперь - куда я ним?
Живу и кровью истекаю
Я не могу пойти к другим
И как найти тебя не знаю

Твои улыбки яркий свет
Он ослепил меня навечно
И без тебя мне счастья нет
Тебя искать я буду вечно

Теперь я в жизни сам не свой
Ты посадила сердце в клетку
Прошу откликнись что с тобой
Мне покажи дорогу к свету

Ну тебя нет и в темноте
Душа моя одна страдает
И я шагаю по судьбе
Но жизнь в пустую протекает