Крупицей золота в песке

Татьяна Буевич Продолжение
..............Ревекке Левитант

Крупицей золота в песке
Блеснуло вдруг стихотворенье!
Поэта чудное творенье
Уселось птицей на руке,
И с удивленьем я смотрю
На крыльев нежных оперенье
И всей душой своей ловлю,
Её доверчивое пенье.