Не проходите мимо одиноких!

Светлана Морозова
Как тяжело жить в мире одиноким
Особенно несладко старикам.
Один ушёл, другой -больной, убогий
Проходят люди мимо здесь и там.

А ты, мой друг, на миг, но оглянись же.
И слово доброе промолви невзначай.
Не проходи, а чем-то помоги им.
И станешь жить с любовью к старикам.

Очень тяжело пожилым людям жить в одиночестве.
Всё чаще кто-то уходит первым,а кто-то остаётся.
Не проходите равнодушно мимо.