Ответ корыстной

Константин Меньшенин
Я Вас любил, весь мир кляня
Но Вы любили не меня
Любили Вы все больше злато
Погрязнув в глубине разврата

И променяли божий дар
На чей- то скудный гонорар
А посчитавши- прослезились
Ой, до чего Вы износились

Куда ушли любовь, краса
Остались лишь пусты глаза
Внутри же пустота и лед:
“Когда же черт меня возьмет?”