Я буду для тебя!

Татьяна Алипенко
Я "Вам" не вымолвлю ни слова,
Не пророню пустых речей,
Я буду помнить "Вас" до гроба
Любить как тысячу чертей!

Я буду солнцем над землею,
Землей под солнцем буду я,
Дышать я буду лишь тобою...
Ты будешь ветром для меня!

Я буду лебедем прекрасным,
Я буду озером в тиши,
Я буду светом самым ясным!
Светить я буду от души!!!

И пусть я буду даже ночью,
Такой холодной и сухой,
Любить тебя я буду точно!!!
Я буду ночью... но живой =))