Дежавю

Николай Алдущенков
Все снова встало на свои места.
Я вновь один, свободен будто ветер
.
Я истину в вине искал,
Стряхнув любовь, как сигаретный пепел.
Покой озер, ты, право, не по мне
.
Я горных рек поклонник и фанат
.
Я жизнь свою дарю волне,
А если и влюблюсь, то в водопад.