Совет

Елена Крихта
Тебе может больно а может и нет...
Но мне все-равно. а хочешь совет?!
Ты в поисках счастья ее не найдешь,
Тем самым ее мимо глаз проведешь.
Мой смысл совета раскроется так:
Судьба вас сведет! может быть кое-как.
Ты ей не мешай, дело знает она.
Не теряй своих сил в сердечных делах!


       01.06.08г
       Посвещено Сухареву Дмитрию