Напротив

Самшит
Я стала большая.
Бокалы высоки.
Рифмы рвут губы.
Стул мочат соки.

Страх крутит нервы.
Немощь в устах.
Я же не первый.
Просто в стихах.

Сердце - лишь мышца.
Бьет леденея.
Мне бы забыть бы.
А не умею.