Простыв на сквозняке своей Судьбы

Ольга Осенская
       Журавушке

Простыв на сквозняке своей Судьбы,
В пушистый грусти плед запрятав Душу,
души усталости боюсь и пустоты,
негромким голосом просящихся наружу...

Мне не хватает выдержки и сил,
О,если б ты об этом попросил...
черпала б всё из чистого ручья,
но не зовешь...И снова я - не я.