Я не люблю?!

Ольга Башурина
Будто я тебя не люблю?
Почему я об этом говорю?
Тебя я так неловко повстречала,
Хотя до этого видала...

Быть может я тебя люблю?
О чем я только думаю?
В сердце один ты у меня поселился,
Ангелом тогда ты притворился?!

Теперь мне часто снится...
То,что на яву никак не случится...
Ну почему о тебе все говорю?
Быть может я тебя люблю?!

Но тебя нет рядом...
А я думала будет иначе,
Но вновь пью чашу с ядом,
Сгорая в огне,что все ярче...

Почему я о тебе так часто говорю?
Почему так часто о тебе я думаю?
Почему так увидеть и обнять страстно желаю?
Почему в душе огнем я пылаю?

Ничего знать более я не хочу,
Я говорю - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Синей птицей я к тебе прилечу,
Неужели ты думаешь,что Я НЕ ЛЮБЛЮ?!

1.06.08г