Юлии

Бахтияров Александр
У меня нет слов,
        чтоб сказать про любовь.
И музыки нет,
        чтобы спеть о тебе.
И этот дом,
        к сожаленью, не мой.
И весь этот год
        все не так, все не то.

Мне нужно немного -
        поверить в Бога,
Побольше разных
        красивых красок...
Мечты и гитару.
        Мне мало что надо.
Тебя, как сказку,
        любовь и ласку...

И поэтому я
        продолжаю искать.
И, хотя сожалею,
        но, все же уверен,
Что в мире нет слов,
        чтоб сказать про любовь...
И музыки нет,
        чтобы спеть о тебе.