Байки-5. Разговор на рынке

Сергей Шурин
- А это, что за фрукт? Гранат?
       Бог мой, какая прелесть!
       Их только мне упаковать
       Поможете надеюсь?
       Для мужа три кило возьму,
       И будет он счастливым...
       Но надо каждый завернуть,
       Мой любит чтоб красиво!
       
- Наш покупатель прав во всём,
       Раз рыцарь ваш – романтик,
       Мы каждый плод вам завернём,
       Повяжем сверху бантик!

************************

- Устали? Не держите зла...
       Я возмещу затраты.
       А это, что там? Алыча ?
       Кило. И... как гранаты.
- Что ж, если времени вагон,
       И вы платить готовы...
       Отдельно. Каждую. В кокОн.
       Я. Упакую. Снова.

*************************

- Ой, как я вас благодарю!
       Вам всё это зачтётся!
       А это, что вон там?
- Изюм .
       Но... ОН НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!