Маргаритки

Елена Долгих
Я сижу у старенькой калитки,
Свежесть наполняет мою грудь.
Нежные головки маргаритки
Освещают белым светом путь.
Предо мной их целая поляна,
Чувствуется – это всё не зря.
Светят они людям постоянно
От апреля и до ноября!