Изображая жертву..

Изотова Мария
       
 Изображая жертву,
 Я попала в твои сети.
 Изображая звезду,
 Ты пропал в ложном свете.

 Изображая негодяя,
 Идиотам подражая,
 Потерял,не замечая,
 Тех,кого любил.Не зная.

 Изображая жертву,
 Я пропала в своей мести.
 Изображая звезду,
 Ты попал в потоки лести.

 Изображая негодяя,
 Самодурам подражая.
 Полюбил ту,что в любовь,
 Как в пекло.Не зная.