Я стану небом

Юлия Рубан
Я стану небом, если захочешь,
Я стану лесом, чтоб ты дышал,
Я стану полем, чтоб ты был вольным,
Я стану тенью, чтоб не мешать.

Я стану озером, чтоб ты напился,
Я стану солнцем, чтобы согреть,
Я стану крыльями, чтоб ты поднялся,
И высоко чтоб ты смог улететь.

01.06.08