Я хочу убежать в поле

Юлия Рубан
Я хочу убежать в поле,
Чтобы маки вокруг густые,
Чтобы солнца вокруг море,
Чтобы ветер и синь моря.

Чтобы радоваться простору,
И кричать очень громко что-то,
Чтоб тебя целовать вволю,
Чтоб исчезло любое горе.

Чтоб не думать о неизбежном,
Чтобы просто купаться в нежности,
Чтобы радоваться счастью,
Чтоб тебя обнимать часто.

01.06.08