Правда

Юлия Рубан
Рядом с любовью разлука ходит,
Ищет вечные жертвы свои,
Кто-то ей что-то все время должен,
И приходит время отдавать долги.

Жизнь наша так построена,
Хочешь жить – вертись,
Никто за тебя ничего не исправит,
Никто не вернет тебе жизнь.

Я не ангел, и характер трудный,
Но если мне хочется жить,
Стараюсь хватать тот момент,
Который нельзя упустить.

Может это немного грустно,
Может немного нескладно,
Может обидно, зато понятно,
Что это «та самая» правда