Транзит

Юлия Рубан
Ну вот, опять ошибка в жизни,
Опять нежданный поворот,
Опять твои читаю письма,
И думаю : « какой все вздор!»

Ты был ничем, ничем остался,
Быстро пришел, быстро ушел,
С тобой отныне мы ничем не связаны,
Ты для меня теперь никто.

Осталось от тебя бумажек несколько,
На них слова, ласкающие слух,
То были письма, а теперь бумага лишь,
То были чувства, а теперь лишь вздор.

Твоим словам я верила – не верила,
Я понимала, глупо это все,
У нас с тобой две разные дороги,
И никогда не слиться им в одну.

Мы год играли и писали письма,
Выдумывали фразы просто так,
Кричал ты, что не может позабыть меня,
И что соскучился, и будешь ждать.

Я не в обиде на тебя, ведь ты – транзитный,
Я просто раньше вышла, чем должна,
Но скоро сяду в поезд и умчится,
Все то, чем я с тобой жила!