Диалог

Бахтияров Александр
- Любил ли он тебя?
- Возможно нет.
- А ждет ли он тебя одну?
- Навряд ли.
- Но для тебя весь белый свет...
- Но для меня весь белый свет
= Не существует без его объятий.

- Она тебя забыла?
- Может быть.
- А сможет ли вновь вспомнить?
- Нет, не сможет.
- Но ты лишь ею будешь жить...
- А я лишь ею буду жить
= Хоть это будет так безумно сложно.

- А помнит ли она твои глаза?
- А знает он про пролитые слезы?
- Она не стоила тебя...
- Он недостоин был тебя...
= Твои слова, поверь мне, несерьезны.

- Я все равно дождусь ее одну.
- Я буду ждать, а что мне остается?
- Мир без него идет ко дну...
- Мир без нее идет ко дну...
= Но я надеюсь все еще вернется.