Вспоминай!

Юлия Рубан
Тебе почти восемнадцать,
Ты стал намного взрослей,
И скоро уйдешь ты в армию,
Ты хочешь уйти поскорей.

Я часто переживала,
И мучилась из-за тебя,
И куча твоих неприятностей
Моими были всегда.

Ты злился и обижал меня,
Но я, обиды свои тая,
Не раз тебя успокаивала,
И ты прощенья просил у меня.

Теперь, перед расставаньем,
О многом в душе скорбя,
О том, что много не сказано,
Тебе хочу пожелать:

«Чтоб жизнь ты прожил счастливую,
Чтоб глупостей не натворил,
Чтоб вспомнил меня, красивую,
Которую когда-то любил».

1993 г