Ностальгия

Юлия Рубан
Я теряю свою силу и удачу,
Я теряюсь в сумрачных мечтах,
Почему же у других иначе,
Почему же у меня не так.

Я хотела счастья – получила,
Не надолго, правда, лишь на миг,
А потом с любовью я простилась,
Я не написала лучший стих.

Чистые, в линеечку, листочки,
Мокрые от слез моих лежат,
Вместо точек только многоточье,
И в конце концов вопроса знак.

Что случилось? Я теряю рифму,
Я теряю смысл моих стихов,
Не могу уже писать как раньше,
Не задумываясь, просто и легко.

Но не время в этом виновато,
И не дни, которые летят,
В этом виноват души избранник,
Милый друг и самый злейший враг!