Шестнадцать лет

Юлия Рубан
А за окном опять темно,
И сердце все грустит,
Все плачет и страдает,
И что-то сильно ожидает.
И дождевые капли бьют в стекло,
Расстанемся, забудем все, что было,
В душе – измена, но дождем все смыло,
Все впереди, все будет в жизни,
Любовь, объятья и разлуки, и … муки.

13.04.93