Что такое расставанье?

Юлия Рубан
Что такое расставанье?
На прощанье поцелуй,
И улыбка, и объятья,
Просьба: «Только не забудь!»

Кто не смог изведать это?
Кто понять меня не смог?
Это просто невозможно,
Так за нас решил все бог.

У меня сегодня странно,
Как-то странно на душе,
У меня сегодня больно,
Как-то больно на душе.

Потому что в это лето,
Повстречала счастье я,
Потому что ты был рядом,
А теперь мне уезжать.

Ну, продлись минута счастья,
Что такое девять дней?
Как с тобою мне расстаться?
Как забыть тебя скорей?

17.08.93