Шутка

Юлия Рубан
       написано с юмором)))

Как странно жизнь играет нами,
Как не щадит наших сердец.
Стучат колеса поезда, я знаю,
Они уж много лет стучат к беде.

Я не поэт и не прозаик,
Но я пишу всегда без фальши,
Мои стихи – моя душа,
И в них она всегда чиста.

Я грешница, как все мы здесь,
Но каюсь и прошу прощенья,
За все грехи и прегрешенья,
Что совершить успела я.

Да, я красива, я мила,
Я не хвалю себя, но все же,
Достоинства и у меня есть тоже,
По крайней мере, я честна.

Все это шутка, ерунда…
Мне захотелось посмеяться,
Расслабиться и не стараться,
И право, шутка удалась.

1993г.