Средь шума дискотечного и разных пьяных глаз

Иван Пискун
Средь шума дискотечного и разных пьяных глаз
Увидел я нечаянно в углу у стойки Вас
Проплыли между столиков не слышно и легко
И всё вдруг отодвинулось куда-то далеко.

Волос пшеница спелая и глаз больших овал
В душе моей наделали из разных чувств завал
Со мною что-то сделалось, себя же не узнать,
Быть может подкатиться к Вам и что-нибудь соврать.

Приятно оличались Вы от этих пьяных рож,
А я, свинья позорная, ну всем на них похож
Повадками, походкою, не бритой бородой...
Да-а, надо поменяться бы, уже не молодой.

Девицы разношёрстные, интимы обнажив,
Во всех частях усилили эротики прилив
Чтоб был клиент сговорчивей - поглубже вырез блуз
И глубоко без разницы узбек, казах, индус.

Танцуем танец медленный, оркестр играет джаз,
А я понять пытаюсь всё, что в блеске Ваших глаз
Притворное сочувствие, живой ли интерес...
И вот уже прощаемся, с дузьями я исчез.

Мы встретимся, не встретимся - совсем не в этом суть
Ты только лишь, пожалуйста, не сразу всё забудь
Ведь в мире этом сдвинутом так мало чистоты
Спасибо за мгновение, что подарила Ты!