Откуда-то

Почтикрасавица
Одинаково сильно любить/ненавидеть.
В один шаг?/в один такт? - сейчас сложно предвидеть.
Ясен лишь один факт - один другого убивает.
Где границы терпения,к сожаленью никто не знает.

И я пью/я люблю,в сто раз достойней на Его месте
И я дышать не могу,она достойней меня невеста.
И умиреть и пропасть,я одна у любимых.
Боль нельзя причинять,я ведь сильная из самых сильных.

Я прощенье прошу у Брата по Крови,
Лишь избавь ты меня от сумашедшей любови
Я прошу зачеркни Мою жизнь в Своих Книгах,
И Его ты оставь,пусть из разряда Он мнимых

Я прошу уходи,смерть мой выбор,исчезни.
Если в силах-отгороди ты других от болезни
Той,что ядом по венам пульсирует с болью
Той что в мире зовут безответной любовью.